Kinder & Jugendliche

Chinderhüeti

Während des Gottesdienstes sind die Kleinkinder von 0 – 4 Jahren in der Chinderhüeti gut aufgehoben. Liebevolle Betreuung und gemeinsames Spielen stehen im Mittelpunkt. Ein erfahrenes Team und eine Vielfalt von Spielsachen und Bilderbüchern helfen mit, dass die Kinder einen fröhlichen Morgen erleben. Sollte ein Kind weinen oder sich nicht wohl fühlen, werden die Eltern informiert.

KIDSTREFF

Das coole Programm für Kids ab dem Kindergarten bis zur 5. Klasse. Parallel zum Gottesdienst von 9:45 – 11:30 Uhr erleben die Kinder ein altersgerechtes und ansprechendes Programm. Zum KIDSTREFF gehört eine Spielstrasse (ab 9.45 Uhr), gemeinsames Singen und ein Plenum, in dem wir auf kreative Art biblische Geschichten hören. In den Kleingruppen vertiefen wir das Gehörte durch Gespräche, Basteln und Spiele.

Kids Time

Kindernachmittage unter der Woche.  Wir spielen, basteln, lachen, singen, hören biblische Geschichten, essen Zvieri und feiern fröhlich miteinander. Jeweils alle zwei Wochen am Mittwoch von 14.30-16.00 Uhr. Treffpunkt bei der KIDS TIME-Uhr im Stadtpark Uster. Nächste Daten und weitere Infos unter www.kidstime.ch

Kinderwoche

Als Höhepunkt im Jahresprogramm für die Kinder findet in den Herbstferien die Kiwo statt. Ein begeisterndes Thema wie z.B. En guete Fründ; Gold; Legostadt mit attraktiven Programmteilen zieht jedes Jahr  viele Kinder an. Wer mal dabei war, will wiederkommen.  Das Fallgaudi im Vorprogramm fasziniert nach wie vor und bringt viel Spass.
Fotos vergangener Kiwos und weitere Infos können unter www.kiwo-uster.ch abgerufen werden.

Teens

Gute Freundschaften sind etwas vom Wichtigsten im Teenager-Alter. Das möchten wir fördern, indem wir diverse Begegnungsmöglichkeiten organisieren. Zudem treffen sich die 12-15-jährigen Teenager am Sonntag parallel zum Gottesdienst zu einem eigenen Programm. Sie vertiefen ihr Bibelwissen und besprechen auf dieser Grundlage Themen zu aktuellen Lebensfragen.

Chill-Out Treff

…für Teens! Ca. 1 x pro Monat, jeweils Freitags. Znacht um 19:00 Uhr. Start um 19.30 Uhr. Aktuelle Termine findest du im Kalender.

Funtreff

Bist du zwischen 15 und 35 Jahre alt? Dann bist du im Funtreff genau richtig. Der Funtreff bietet ca. einmal im Monat eine Plattform an für gemeinsame Aktivitäten und um Zeit miteinander zu verbringen. Das Programm reicht von sportlich aktiv bis hin zu gemütlich. Der Fun-Treff „lebt“ von unser aller Initiative und funktioniert nach dem Prinzip: „Ich plane etwas, was ich sowieso gerne mache und lade alle ein, mit dabei zu sein“.

Jugend Kleingruppe

Abends unter der Woche treffen sich die Jugendlichen in verschiedenen Gruppen. Dabei tauschen wir über den Alltag aus, sprechen über unseren Glauben an Gott und studieren zusammen die Bibel. Diese Gruppen sind immer wieder ein Ausgangspunkt, um in Freundschaften zu investieren und auch eine Plattform für Gemeinschaft, Action und Fun.