Kleingruppen

Die Kleingruppen sind neben dem Sonntagsgottesdienst das „Herz“ unseres Gemeindelebens. Sie helfen, in der grossen Kirche-Neuwies-Familie eine kleinere vertrautere Gemeinschaft zu finden. In den Kleingruppen ist Gelegenheit, um einander besser kennen zu lernen. Hier finden Beziehung, Gemeinschaft, Austausch, Jüngerschaft, gegenseitiges Gebet und vieles mehr statt. Dazu treffen sich jeweils 5 – 10 Leute regelmässig alle ein- bis zwei Wochen im privaten Rahmen. Die Kleingruppen freuen sich über Zuwachs. Hier erfährst du wie du eine Gruppe findest, die zu dir passt.

LiFe – Leben in der Fülle entdecken

Fünf spannende Seminar-Abende zu denen jedermann willkommen ist: (1) Wie können wir glücklich werden?  (2) Warum lässt Gott das zu? (3) Was ist der Sinn des Lebens? (4) Das Geschenk Gottes entdecken! (5) Leben in neuen Dimensionen! Melde Dich bei René Saurenmann, 044 941 77 17

Besuchsdienst

Mit Gemeindegliedern, die alters- oder krankheitshalber nur begrenzt oder gar nicht mehr an den Gemeindeaktivitäten teilnehmen können, bleiben wir durch persönliche Besuche in Kontakt. Ein liebevolles Besuchsteam bringt so immer wieder Lichtblicke ins Leben von einsamen Menschen und bietet Unterstützung in schwierigen Situationen an. Kontakt & Koordination: Käthi Ratoliska Tel: 044 942 12 48

Senioren

Gemeinsam mit der Chrischona Pfäffikon treffen sich die Senioren ungefähr einmal im Monat an einem Nachmittag zu einem interessanten und lebensnahen Thema. Der Anlass beinhaltet neben einem erfrischenden Input auch Zeit für Gespräche und gemütliches Zusammensein.

Gebet

Wir pflegen unterschiedliche Formen, um unseren Gott anzubeten, ihm zu danken und ihn als unseren Retter und Ratgeber anzurufen.

Mittagsgebet
Jeden Montag von 12 – 13 Uhr beten wir für alle aktuellen Anlässe und für persönliche Anliegen.

Gebet vor dem Gottesdienst
Jeden Sonntag von 9.30 – 9.45 Uhr beten wir für den vor uns liegenden Gottesdienst und punktuell für persönliche Anliegen.

Gebet für unsere Stadt (Allianz-Gebet)
Wir treffen uns monatlich im Kirchgemeindehaus Kreuz (Zentralstrasse 40, Uster).
Im 2019 jeweils von 06.30 bis 07.30 Uhr: 22.10.; 19.11.; 17.12.
Ein einfaches Frühstück inklusive.

Gebet für Mission
Dreimal im Jahr hören wir Aktuelles von unseren Missionaren, damit wir sie im Gebet konkret unterstützen können. Nächster Termin: wird im 2020 bekannt gegeben.

Kerzenziehen

Vom 3. bis 17. November 2019 wird unser nächstes Open-Air Kerzenziehen stattfinden: