Waldweihnacht 2020

Auch dieses Jahr dürfen wir Weihnachten im Wald feiern — wegen Corona in einer etwas anderen Form:
In kleinen Gruppen erfahrt Ihr über mehrere Stationen verteilt, was damals geschah.

Anschliessend habt ihr die Möglichkeit, gemütlich am Feuer euren mitgebrachten Znacht zu grillieren.

Alle sind herzlich eingeladen!

Update Freitag 11. Dez., 22:30

Der Bundesrat hat am Freitag, 11. Dez. entschieden, dass grundsätzlich keine Veranstaltungen mehr durchgeführt werden dürfen. Es gibt jedoch einige Ausnahmen, u.a. für Religiöse Feiern. Der BESJ bzw. freikirchen.ch sehen darunter auch alle Jungschi-Anlässe (Siehe Corona-Info des BESJ). Auch die Gemeindeleitung unterstützt uns in dieser Ansicht (Siehe Newsletter). Wir können den Anlass daher wie geplant im Wald durchführen.

Bitte zieht euch warm an und schaut, dass ihr gegen allfälligen Regen geschützt seit!

Parktplatz vis-à-vis der ARA Jungholz, Uster
Samstag 12. Dez. 2020, 14:00

Anfahrt mit ÖV

Ab  Bahnhof Uster mit dem Bus 817 bis Haltestelle Jungholz. Danach zu Fuss ca. 450 m.

Anmeldung

Anmeldung bitte bis Mittwoch, 9. Dez. 2020 bei Anita Ruinelli, 078/605'92'19, anita [at] ruinelli.ch