Gebet

Wir pflegen unterschiedliche Formen, um unseren Gott anzubeten, ihm zu danken und ihn als unseren Retter und Ratgeber anzurufen.

Mittagsgebet
Jeden Montag von 12 – 13 Uhr beten wir für alle aktuellen Anlässe und für persönliche Anliegen.

Gebet vor dem Gottesdienst
Jeden Sonntag von 9.30 – 9.45 Uhr beten wir für den vor uns liegenden Gottesdienst und punktuell für persönliche Anliegen.

Gebet für unsere Stadt (Allianz-Gebet)
Wir treffen uns monatlich im Kirchgemeindehaus Kreuz (Zentralstrasse 40, Uster).
Im 2021 jeweils von 06.30 bis 07.30 Uhr: So bald als wieder möglich …
Ein einfaches Frühstück inklusive.

Gebet für Mission
Die FIRST FRIDAY Gebetsgruppe trifft sich jeweils am ersten Freitag von jedem Monat von 20 – 21.30 Uhr in der Kirche Neuwies.
Dreimal im Jahr hören wir Aktuelles von unseren Missionaren, damit wir sie im Gebet konkret unterstützen können. Nächster Termin: 25. August 2021 20 Uhr