Wer wir sind

Wir sind eine christliche Kirche, die auf Vielfalt und Abwechslung achtet. Zu uns zählen sich Menschen aller Sozialschichten und Altersgruppen. Wir leben Freundschaften, die im Alltag zum Tragen kommen.

Mit allem was wir tun, möchten wir dazu beitragen, dass möglichst viele Menschen Jesus Christus erleben und vertrauen lernen. Christsein soll anstecken, überzeugen, froh und frei machen, deshalb ist jedermann bei uns herzlich willkommen.

Bei uns kann man geben und nehmen, profitieren und beitragen.

Die 1989 in Uster gegründete Chrischona-Gemeinde ist eine anerkannte evangelische Freikirche und Mitglied der evangelischen Allianz Uster.

Wir gehören, wie rund 100 andere Gemeinden in der Schweiz, zum Verein Chrischona Schweiz.
Als evangelische Freikirche sind wir finanziell vom Staat unabhängig. Unsere Unkosten werden durch freiwillige Spenden gedeckt.

Wer unsere Arbeit finanziell unterstützen möchte, kann dies mit einer Einzahlung auf folgendes Konto:
Bank BSU Uster, PC-Konto-Nr. 30-38102-7, IBAN: CH05 0688 8016 1232 5000 7 (roter ES)
Lautend auf:
Verein Chrischona Schweiz