Gottesdienst

Unsere Leidenschaft ist durch kreative Moderationselemente, tiefgehende Lobpreiszeiten und lebensnahe Predigten Gott auf ganz persönliche Art und Weise für jedes persönlich erlebbar zu machen.

Unsere Gottesdienste sind immer für alle Interessierten offen. Die Kirche Neuwies ist ein Ort, an dem Sie sich über brisante Themen informieren können, um sich anschliessend selber eine Meinung zu bilden.

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag von 10 bis ca. 11:15 Uhr statt. Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Cafeteria zu weiteren Begegnungen bei Kaffee oder Tee ein.

Parallel zum Gottesdienst werden die jüngsten Kinder in der Chinderhüeti liebevoll betreut. Die älteren Kinder und Teenager im Schulalter erleben in verschiedenen Gruppen ein alterspezifisches auf sie zugeschnittenes spannendes Programm.